Klimagourmet-Woche 2018 Frankfurt-RheinMain

Konzept. Website. Kommunikation. Printmedien. Presse. Kuration
Kooperationsprojekt mit dem Energiereferat der Stadt Frankfurt und
„Netzwerk Nachhaltigkeit Lernen in Frankfurt“

Stolz! Zum ersten Mal haben wir den Programmflyer erweitert, weil es so viele Veranstaltungen gab. Blicken wir aufs erste Jahr zurück, können wir eine tolle Entwicklung feststellen. Die fünfte Klimagourmet-Woche hat gezeigt, dass die Themen Klimaschutz, nachhaltige Ernährung, bewusster Konsum in der Gesellschaft so langsam ankommen. Das haben unter anderem die rege Beteiligung des Publikums und engagierte Diskussionen deutlich gemacht.

Zum ersten Mal fand ein klimafreundlicher Streetfood-Markt statt, die Design-Ausstellung „Food Revolution 5.0“ war mit der Kuratorin Dr. Banz zu Besuch, wir haben gekocht, diskutiert, gelernt und mit Freunden in der Sonne feine Speisen genossen.

BesucherInnen: 3.840
Reichweite gesamt: 2,8 Mio.

www.klimagourmet.de

Fotos: Maike Thalmeier und Lena Elfrath